segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Festival Gastronômico em Itanhaém vai até o dia 22/12

Em 22 de novembro, na Criare Moveis Planejados, foi realizado o coquetel de abertura oficial do III Festival Gastronômico de Itanhaém, que durará até 22 de dezembro, envolvendo os melhores restaurantes e bares da cidade.

Este festival  é uma parceria entre a ACAI através do comércio local e o Governo Municipal através do Departamento de Turismo. Os restaurantes, bares e similares mais tradicionais e famosos da cidade prepararam um cardápio requintado, que inclui iguarias da culinária caiçara e internacional.
 
Os estabelecimentos participantes e seus pratos escolhidos são: A Pizza (Camarão da Barra: R$60.00), Baviera Pães e Doces (Sanduíche de Pernil: R$5.50), Bellos Pizzaria (Pizza Marguerita: R$27.50), Coco Bambu (Olívia Palito ao Catupiry: R$28.00), Deck Bar e Restaurante (Pescada Frita Inteira: R$49.90), Farofaria Mar & Cia (Lombo Mineiro: R$20.00), Hamah Cozinha Japonesa (Temaki Mexicano: R$12.90), Le Caffé (Gnocchi ao Ragu de Lagarto: R$15.00),  Morro do Costão (Praia das Conchas: R$46.80), Óca Jubá (Fajiole Bianco al Fruti de Maré: R$29.90), Panela Velha (Feijoada do Chefe: R$25.90), Piano Mar (Beirute da Casa: R$15.00), Praia e Pizza (Brócolis e Beringela: R$23.00), Quiosque do Praião (Salada Marinha: R$30.00), Requint´s (Tempurá de Filé de Pescada: R$29.90), Restaurante Caiçara (Filé de Pescada a Caiçara: R$51.90), Roda Viva (Dourado Grelhado: R$29.90), Senzala (Picanha Aperitivo: R$42.00) e Taberna Baska (Duo de Salmão com Pescada: R$69.90).
 
Descubra as maravilhas da cozinha itanhaense. Bom apetite !


Nenhum comentário: