domingo, 20 de outubro de 2013

Gastronomia de Itanhaém: Costela na Folha de Bananeira

Quer comer bem, ser bem atendido e desfrutar de uma variada diversidade de gostosuras gastronômicas? Pois venha para Itanhaém, no Litoral Sul de São Paulo, a 2ª cidade mais antiga do Brasil, onde a Secretaria Municipal de Turismo realizou o IV Festival Gastronômico Sabores de Itanhaém e como resultado deste festival foi editado o guia permanente do Roteiro Gastronômico 2013.

Um dos estabelecimentos participantes do Roteiro Gastronômico é a Costelaria e Pizzaria Casa da Sogra, localizada na Av. Rui Barbosa 2541 - Jd. Itapel (entre Suarão e o Satélite) e que funciona de terça a domingo das 11h30 às 24h.

O cardápio é variado e os preços super acessíveis, mas o destaque vai para o prato que participou desta edição do Festival Gastronômico: a Costela na Folha de Bananeira (costela de boi com farofa, vinagrete e pão de alho.

Ficou com água na boca? Curta os Sabores de Itanhaém !

Um comentário:

Anônimo disse...

Maravilhosa , a costela uma delicia, parabens a casa da sogra que além da maravilhosa pizza agora essa delicosa costela